Эмбер Херд получила награду за поддержку ЛГБТ-сообщества

08.11.2019   15:10    158

33-летняя Эмбер Херд, которая совершила каминг-аут в 2010 году, признавшись в бисексуальности, посетила церемонию Emery Awards в Нью-Йорке. Мероприятие приурочено к 40-летнему юбилею Института Хетрика-Мартина — организации, целью которой является расширение прав и возможностей ЛГБТ-сообщества с помощью различных услуг.

Актриса, которая позировала на красной ковровой дорожке с актером Нико Тортореллой (он также активный защитник прав ЛГБТ-сообщества), появилась на премии в атласном длинном платье цвета шампанского. Образ она дополнила черными туфлями из лакированной кожи, золотыми ожерельями, кольцами и браслетами.

Это интересно:  Аарон Картер был замечен в Лос-Анджелесе, всего через 4 дня после госпитализации

Звезде была вручена награда за ее «страсть к улучшению жизни людей на экране и в реальной жизни» и «многолетнюю (с 2006 года) поддержку прав женщин и активную позицию в отношении ЛГБТК-сообщества».

Премия была утверждена для поддержки людей и корпораций, помогающих создавать безопасные и благоприятные условия, в которых все молодые люди, независимо от сексуальной ориентации или самоидентичности, могут полностью реализовать свой потенциал. К слову, вместе с Эмбер награду получило и издательство DC Comics за освещение в комиксах ЛГБТК-персонажей.

Это интересно:  Кайли Дженнер в пикантной рождественской съемке

Напомним, каминг-аут Херд повлиял на ее карьеру — некоторые режиссеры и продюсеры всерьез опасались, что она не сможет вжиться в роль гетеросексуальной женщины.

Я никак себя не идентифицирую. Я человек. Мне нравится тот, кто мне нравится,

— тогда поспешила расставить все точки над i звезда.

Spletnik






Загрузка...

загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector