Эмбер Херд называла Джеймса Франко мерзавцем и насильником

13.07.2020   06:40    778

Еще одна история из суда: Депп рассказал, что «был в шоке», когда Херд согласилась сниматься с Франко, который якобы домогался ее.

На очередном заседании Джонни Депп сказал, что его бывшая жена Эмбер Херд назвала актера Джеймса Франко «насильником».

В ходе заседания суда по делу о клевете со стороны ряда газет, которые написали, что Депп бил жену, Джонни спросили о периоде, когда в 2015 году Эмбер согласилась сниматься в фильме «Аддеролловые дневники» вместе с актером Джеймсом Франко.

Это интересно:  Тина Кунаки подчеркнула стройные ножки шортами из очень тонкого кружева

Джонни сказал, что он «был в шоке» от этого и испытывал ревность.

Меня шокировало, что она резко стала с ним такой милой и дружелюбной. Потому что она рассказывала мне о нем очень, очень негативные вещи. Она говорила, что Франко пытался поцеловать ее и делал сексуальные намеки во время их прошлой совместной работы. Она говорила, что он мерзавец и насильник и что он вел себя с ней довольно агрессивно,

— рассказал Депп.

Это интересно:  София Коэльо засветила плоский животик в модном трикотажном топе

Судья уточнила, называла ли Эмбер Франко именно «насильником», потому что это «очень серьезное заявление». Джонни ответил:

Просто я использовал это слово, говоря о поведении Франко, которое мне описывала Херд. Были сексуальные намеки, он наклонялся к ней со словами: «Я сейчас тебя поцелую». Как-то раз ей даже пришлось бежать от его приставаний, но он вроде как не останавливался. И ей казалось, что он противный, жуткий и озабоченный, поэтому я сказал «насильник».

Стоит отметить, что в биографии Джеймса Франко есть парочка обвинений по этой теме. В 2018 году его обвинили в попытке принуждения к оральному сексу и совращения несовершеннолетней. Также пять женщин заявили о сексуальной эксплуатации со стороны Франко. Сам Джеймс все отрицает и при этом поддерживает движение Time’s Up в защиту жертв домогательств.

Это интересно:  45-летняя Ева Лонгория в купальнике с пикантным декольте похвасталась стройностью

Popcornnews











загрузка...










Adblock
detector