Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эльза Патаки стала лицои L’Oreal

21 апреля 2017 г.   09:10    категория: Шоу-бизнес

124

Очаровательная актриса и жена голливудского красавчика Криса Хэмсворта Эльза Патаки присоединилась к семье L’Oréal Paris. Звезда гоночной франшизы «Форсаж» стала новым послом бренда в линейке средств по уходу за волосами — Botanicals Fresh Care. Для Эльзы новое сотрудничество является вдвойне приятным, ведь она будет послом не только одного из самых известных косметических брендов, но также будет рекламировать марку на родине своего супруга Криса в Австралии.

«Мне всегда нравилась продукция этой марки: и запах, и ощущения на волосах после использования, и упаковка.  Мы живем в Австралии, и я хочу что-то делать и работать здесь, чтобы люди знали меня не только как жену Криса Хемсворта», — сказала Патаки и презентовала первое фото рекламной кампании.

Отметим, что на данный момент Эльзы конечно же все идентифицируют как жену Хемсворта, но кинославу она обрела благодаря гоночной франшизе «Форсаж», последняя часть которой 13 апреля вышла в российский прокат. На данный момент известно, что восьмая часть саги стала самой финансово успешной за все 16 лет существования «Форсажа». В мировом прокате в первый уик-енд фильм собрал более 534,2 миллионов долларов. Вышедшие под занавес 2015 года «Звездные войны», для сравнения, в первый уикенд собрали 529 миллионов.

www.starslife.ru



Загрузка...







Загрузка...

Шоу-бизнес

...




...