Эльза Патаки и Крис Хемсворт снялись для обложек глянца

01.02.2019   09:50    409

42-летняя Эльза Патаки и 35-летний Крис Хемсворт — одна из самых известных звездных пар, которая регулярно занимается спортом и ведет активный образ жизни. Поэтому неудивительно, что именно они украсили обложки новых номеров австралийских журналов Women’s Health и Men’s Health.


Конечно, одной фотосъемкой, в которой супруги продемонстрировали свои подтянутые фигуры, дело не ограничилось. И Эльза, и Крис дали интервью изданиям, в которых рассказали о том, как им удается поддерживать себя в форме.

Я не могу не тренироваться больше двух недель. Я начинаю сильно нервничать, и запас моей энергии снижается. Когда вы начинаете работать и видите, как ваше тело меняется, это просто прекрасно,

— призналась Патаки.

Это интересно:  Александр Скичко получает позитив от зимних холодов

Эльза, которая вместе с Хемсвортом воспитывает троих детей, шестилетнюю Индию и четырехлетних Тристана и Сашу, рассказала, что раньше часто голодала (не по собственному желанию, а потому, что не хватало времени).

Из-за детей и утренней пробежки я ничего не ела. Нужно было собрать их, одеть и все в таком духе. А потом в 12 вечера я вдруг понимала, что за день ничего так и не съела,

— поделилась она.

По мнению актрисы, для достижения идеальной формы не нужно мучить себя жесткими диетами, достаточно лишь найти баланс во всем.

Это интересно:  Ирина Шейк в Милане: элегантный образ модели в аэропорту

Нужно найти то, что подходит именно вам и вашему телу. Раньше были популярны безуглеводные диеты, но я думаю, что это ошибка,

— рассказала она.

К слову, увлечение фитнесом вдохновило Патаки и Хемсворта на создание специального приложения для здорового образа жизни Centr. Его запуск, кстати, состоится завтра.

Мы хотели объединить всех людей, кто действительно увлекается фитнесом и правильным питанием, и делает это осознанно,

— заключила она.

Хемсворт же признался, что занятия спортом помогают ему «чувствовать себя лучше», и пообещал, что разработанное им с супругой приложение не только поспособствует созданию здорового и стройного тела, но и сделает жизнь счастливой.

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась с поклонниками трогательным снимком Канье Уэста и сына Сейнта

Кстати, в своем интервью Патаки затронула и тему того, как изменилась киноиндустрия за последние несколько лет, и рассказала, какие сложности она, будучи актрисой испанского происхождения, испытывала в начале карьеры.

Когда я только прилетела в Лос-Анджелесе много лет назад, никто бы не взял меня на работу, если бы я играла испанского персонажа. Сейчас все становится намного лучше,

— поведала она.

Spletnik


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.