Элли Голдинг призывает защищать планету в своих песнях

13.07.2020   23:30    249

Шоу-бизнес и защита экологии не всегда были одним целым. Теперь же, певица Элли Голдинг решила совмещать свое творчество с экологией. Она в 2015 году стала добровольным послом ООН по зеленой политике мира.

В будущую пятницу, 17 июля, мир сможет услышать премьеру нового альбома певицы Элли Голдинг, который полностью посвящен защите окружающей среды. В песнях будут раскрыты проблемы и возможные пути решения экологической катастрофы. Об этом стало известно благодаря американскому изданию Time.

Таким образом, певица решила использовать свою личную платформу, чтобы начать что-то делать для реализации плана по вопросам, связанным с зеленой экономикой. Она хочет призвать своих фанатов и коллег пользоваться тем, что они имеют для единой цели ради спасения планеты. То есть политики должны пользоваться во благо своей властью, а представители шоу-бизнеса — свою популярность.

“Люди действительно смогли себя понять во время карантина. Они наконец-то смогли узнать о проблемах, о которых раньше даже не догадывались. Сейчас люди намного больше связаны с природой, чем когда-либо раньше. Теперь людям нужны ответы. Они хотят знать, что мы будем делать дальше?” — рассказала певица в прямом эфире телеканала Time.

Также для Элли стало очень важно, что ее личное творчество также развивается максимально экологично и не наносит вред окружающей среде. Все ее альбомы теперь продаются исключительно в биоразлагаемых материалах, которые были созданы при переработке вторичного сырья.

Голдинг также сообщила, что в данные момент ее команда решает вопросы экологичности будущего турне, которое запланировано на 2021 год. Это значит, что турне обязано быть максимально экологичным с точки зрения выбросов углерода в атмосферу. Также она хочет пересмотреть штат своих работников, сократив количество людей, которые будут сопровождать ее в турне. Будет разработан самый оптимальный план по логистике.

Певица сообщила, что ее активная деятельность негативно сказывается на популярности в социальных сетях. Однако, такой исход ее не пугает, Элли уверена, что количество не всегда означает качество.

“В момент публикации сообщений о своей деятельности в социальных сетях, от меня постоянно отписываются люди. Однако меня это не огорчает и не расстраивает. Мощь протеста, не только совместных групп, но и отдельных личностей, хорошо видна. И эта сила желает, чтобы мы сохраняли дух и всегда понимали, за что мы боремся” — сообщила Голдинг в своем интервью.

Starslife

Это интересно:  Никита Добрынин поделился секретом счастливых отношений со своей возлюбленной










загрузка...










Adblock
detector