Эллерт показал, как веселится на улице вместе с сыном Мишиной

31.01.2021   16:10    140

Александр Эллерт и Ксения Мишина съехались на третий день после окончания съемок проекта Холостячка – так им нетерпелось побыть наедине и насладиться счастьем без камер и посторонних глаз! Так, пара проживает вместе с сыном актрисы, Платоном. Мальчик сразу нашел общий язык с избранником мамы. К слову, у Эллерта от первого брака имеется дочь Эля, которая проживет с мамой, но папа регулярно общается с любимой девочкой. Так, Алекандр показал, как веселится на улице вместе с Платном – рядом с мальчиком он сам вспомнил детство и зимние забавы.

Это интересно:  Дуа Липа показала провокационное фото в пушистом кардигане и джинсах

В Instagram-Stories Александр опубликовал видео с его участием, снятое Платоном. В ролике мужчина съезжает с крутой горки, а мальчик за кадром комментирует его действия. В конце видео Эллерт встает, но не держится на ногах и падает, а Платан восклицает: «Ну, сейчас ударится! Ну, на тебе! Как обычно, вот».

Судя по подписям, избраннику Ксении очень понравились зимние катания, ведь он оставил хэштег горка кайф. Также Алексндр задался серьезным вопросом.

Это интересно:  Елизавета II завела двух щенков корги, пока принц Филипп находится в больнице

«Так. Есть вопрос. Только что малой тут бегал один и собирался ехать, я ему говорю: «Будешь ехать, не ударься об бордюр, парнишка. Это все: я старый уже?» – с улыбкой поинтересовался он.

Также Эллерт научил поклонников особенностям наречия своего родного городка в Донецкой области Харцызска.

www.rbc.ua











загрузка...









Adblock
detector