Елизавета Кривоногих похожа на Путина, а в расследовании про Светлану Кривоногих есть несостыковки, заявил Алексей Венедиктов

03.12.2020   22:44    685


Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не верит в том, что Елизавета Кривоногих является дочерью президента России Владимира Путина, но будет рад за него, если этот факт все же подтвердится.

Об этом он сказал в интервью Алеси Бацман.

«ДНК принесите. Если это дочка Владимира Влаадимировича я только за него рад. Если у него найдется еще пара десятков детей или у меня, я буду только рад. Ну и счастья им», — сказал он, отметив, что Елизавета Кривоногих действительно похожа на Путина.

Это интересно:  Лукашенко считает, что в Беларуси чрезмерно либеральные законы

Также он заверил, что эта пикантная деталь в биографии российского гаранта никак не повлияла на отношение общественности к нему.

«Никак. Но на самом деле, если бы он еще и признал ее, все бы умилились», — заверил Венедиктов.

Смотреть с 49:30 минуты

Отметим, что в Кремле прокомментировали журналистское расследование, в котором идет речь о предполагаемой дочери Владимира Путина Елизавете Кривоногих. Песков назвал это расследование «желтым», «провокационным» и «малоубедительным».

Это интересно:  У Алексея Навального, его сторонников и Юлии Навальной проходят обыски 27 января - причины, видео

Как сообщал «Телеграф», по информации на ноябрь 2020 года, кроме Елизаветы, у Путина есть две дочери — Мария и Катерина.


telegraf.com.ua










Adblock
detector