Елизавета II помиловала мужчину, осужденного за убийство: причина

18.10.2020   11:57    232

Галлант был осужден за убийство пожарного в 2005 году. Получив 17 лет тюрьмы, ему удалось выйти на свободу в 2019-м для участия в реабилитационном мероприятии для заключенных, пишет Daily Mail.

Источник: lifestyle.24tv.ua

В итоге, он оказался возле Лондонского моста, где стал свидетелем теракта и убийства двух выпускников Кембриджского университета.

Это интересно:  Беременная Эльза Хоск отправилась на прогулку в мини-платье и на каблуках

Галлант помог остановить террориста, который с ножом напал на людей / Фото KNS News

У Галланта с собой был только бивень нарвала, который ему подарил один из госслужащих. С помощью него ему удалось остановить вооруженного ножом и муляжом жилета террориста-смертника.

Впоследствии на место приехала полиция, которая уже ликвидировала убийцу. Королева Елизавета II помиловала Галланта по совету правительства, которое отметило его смелые действия.

Это интересно:  После скандала с избиением экс-возлюбленная Бари Алибасова пожаловалась на ад

Что известно о теракте на Лондонском мосту?

29 ноября 2019 года в полицию Лондона сообщили о нападении мужчины с ножом на людей возле моста. Место нападения окружили линией полицейских. Людей эвакуировали из близлежащих зданий.

Правоохранители застрелили нападавшего. На нем обнаружили пояс шахида и выяснили, что он – фальшивый. В результате нападения ранения получили 5 человек, 2 – погибли.

Это интересно:  Даша Трегубова разработала методику, как пробудить актерский талант у детей

Окончательное решение об увольнении должна принять комиссия по досрочному освобождению. Сам Стивен Галлант был образцовым заключенным и собирался вскоре подавать прошение о досрочном освобождении.











загрузка...










Adblock
detector