Елизавета II надела особую брошь, которой почтила покойного мужа, принцем Филиппом — фото и видео

22.05.2021   21:03    515


В эту субботу, 22 мая, королева Елизавета II, которая в двенадцатый раз станет прабабушкой, посетила в Портсмуте названный в ее честь авианосец HMS Queen Elizabeth («Корабль Его Величества Королевы Елизаветы»), который готовится впервые отправиться в месячный поход во главе международной авианосной группы.

Королева является спонсором HMS Queen Elizabeth, одного из двух крупнейших военных кораблей, когда-либо построенных Королевским военно-морским флотом Великобритании. Ее Величество дала названием авианосцу 4 июля 2014 года в Росайте, Шотландия. Также она присутствовала на церемонии ввода в эксплуатацию корабля в Портсмуте в 2017 году.

«Ее Величество встретилась с 1700 офицерами Королевского флота, Королевских ВВС и Королевской морской пехоты и 250 морскими пехотинцами США, которые готовятся к развертыванию на борту HMS Queen Elizabeth«, — говорится в сообщении королевской семьи в Инстаграме.

Наркотики и алкоголь: принц Гарри рассказал, как справлялся с потерей матери

Елизавета II была в кашемировом пальто красного цвета, на который заколола брошь, подаренную принцем Филиппом в 1966 году, который скончался в возрасте 99 лет в апреле этого года. Драгоценное изделие из белого золота, инкрустированное бриллиантами и рубинами, идеально дополнял алый образ монарха.


Ранее «Телеграф» сообщал, что двоюродный брат Елизавета II влип в скандал из-за президента России Владимира Путина.



telegraf.com.ua










Adblock
detector