Елизавета II лишит детей Кейт Миддлтон роскоши

26.08.2020   13:47    140

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма, а также сын принца Гарри и Меган Маркл в ближайшем будущем могут лишиться роскошеств, которые были доступны их родителям. Это может произойти, если королева Елизавета не откажется от своего намерения усечь некоторые статьи расходов британской монархии.

Источник: bimru.ru

Дело в том, что глава британской королевской семьи в последнее время начала активно сотрудничать с организациями, агитирующими за сокращение расходов британских монархов. Активисты считают, что членам монаршей семьи следовало бы урезать расходы, что касаются личных статей, таких как праздники, в частности свадьбы.

View this post on Instagram

The Duke and Duchess of Cambridge are very pleased to share a new picture of The Duke with Prince George, Princess Charlotte and Prince Louis ahead of The Duke’s birthday tomorrow. The picture was taken earlier this month by The Duchess.

A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on

В истории британской монаршей семьи за последние десятилетия было несколько показательных эпизодов, например, свадьбы Уильяма и Кейт, а также Гарри и Меган обошлись королевскому бюджету в почти по 40 млн долларов каждая. А свадьба Чарльза и Дианы, состоявшаяся в начале восьмидесятых, стала самой дорогой и обошлась в 48 млн долларов.

Это интересно:  И снова нулевые: Белла Хадид возвращает в моду брюки с низкой посадкой и «сумасшедшие» принты

Активисты считают, что образцовой является свадьба принцессы Беатрис, прошедшая в узком семейном кругу без каких-либо роскошеств и излишеств. На неё были потрачены сущие гроши по меркам королевской семьи, и поэтому самые маленькие наследники британского престола в будущем могут лишиться такой роскоши как шикарные дни рождения и свадьбы, пишет «7дней».

Кстати, принц Гарри и принц Уильям до сих пор не общаются из-за Меган Маркл.

Это интересно:  Трогательно до слез: как звезда фильма «Черная пантера» пожертвовал своей зарплатой ради Сиенны Миллер










загрузка...











Adblock
detector