Главная > Шоу-бизнес

Элизабет Хёрли появилась на праздничном мероприятии в вызывающем наряде

20.11.2018   23:30    528

Известная модель Элизабет Хёрли появилась на праздничном мероприятии в честь Дня благодарения в вызывающем наряде. 53-летняя звезда примерила на себя черное платье с декольте, глубина которого практически достигала талии.


В таком образе актриса вела себя весьма естественно, позируя для фотосъемки с другими знаменитостями. Фотографии Элизабет Хёрли в вызывающем наряде на светском мероприятии опубликованы в ее аккаунте в Instagram, и оценены десятками тысяч фоловеров.

Фанаты фотомодели по достоинству оценили ее внешний вид и безупречную фигуру, оставив под постом около 2 тысяч комментариев. Несмотря на возраст, поклонники констатировали, что «эта женщина становится с годами все лучше, как хорошее вино». По их мнению, в любом возрасте можно выглядеть безупречно, если красота является естественной.

Это интересно:  Forbes назвал самых высокооплачиваемых моделей 2018 года

«Актуальные новости»


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.