Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Элизабет Херли похвасталась стройной фигурой в купальнике из собственной коллекции

21 августа 2017 г.   10:10    категория: Шоу-бизнес

945

52-летняя Элизабет Херли – объект восхищения и подражения для своих подписчиков в Instagram и не только. Звезда не перестает публиковать на своей странице в соцсети фотографии в модных купальниках и бикини. Практически каждый день она обновляет свой аккаунт новыми яркими кадрами. На этот раз знаменитость похвасталась красным слитным купальным костюмом с щедрым вырезом, который, кстати, вошел в ее новую коллекцию.

Фолловеры отметили, что Элизабет выглядит превосходно и многие молодые девушки могут только позавидовать звезде. К слову, купальный костюм, который она примерила, стоит около 200 долларов. В коллекции от Херли можно также найти бикини самых разных цветов. Средняя стоимость комплектов – 150 долларов.

Элизабет нередко публикует в своем Instagram-аккаунте фото в купальниках собственного дизайна, которые подчеркивают все достоинства фигуры актрисы и модели.
Отметим, что как таковых сложных правил для поддержания хорошей фигуры у Херли нет. Она уверяет, что достаточно пить побольше воды (причем с утра лучше выпивать стакан теплой воды), употреблять овощи (от фруктов может случится вздутие живота) и уделять какое-то время спортивным тренировкам. Интересно, что сама Элизабет не является фанатом спорта, хотя и выполняет определенный комплекс упражнений.

В мире нет девушки, которая не мечтала бы о плоском живот… Исключите жареную пищу и не ешьте за пару часов до сна… Вместо фруктов ешьте рыбу, бурый рис и много овощей,

– рекомендует Херли.

Это интересно:  Ирина Билык опубликовала фото из косметологической клиники

Знаменитость считает, что лучшее средство для подавления аппетита – овощной суп и чай. Конечно, методы Элизабет могут подойти далеко не каждой женщине, но модель уверена, что такие простые правила – залог отлично самочувствия.

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...