Элизабет Олсен хотела сменить имя

24.04.2021   09:30    424

32-летняя Элизабет Олсен дала интервью для издания GlamourUK, в котором рассказала, как она собиралась сменить имя в самом начале своей карьеры, чтобы не ассоциироваться со своими знаменитыми сестрами-близнецами Мэри-Кейт и Эшли Олсен.

Тогда звезда хотела стать Элизабет Чейз. «Мне было 10, и мне было любопытно пройти прослушивание. И я очень быстро поняла, что это не для меня, потому что я скучала по спортивным командам, урокам танцев и всем внеклассным занятиям в школе. Но в то время я подумала, что по какой-то причине я не хочу, чтобы меня связывали с моими знаменитыми сестрами», — рассказала актриса.

Именно в столь раннем возрасте Олсен планировала использовать свой псевдоним, чтобы выделиться и не получать предложения только потому, что она сестра знаменитостей. Тогда у нее было ощущение, что она чего-то недополучает и хочет таким способом восполнить эту пустоту. Также звезда утверждает, что на тот момент была очень неуверенной в себе.

Карьера актрисы началась для Элизабет Олсен еще в четыре года. Она участвовала со своими сестрами в различных постановках, а уже к 2011 году получила свою первую серьезную роль в фильме «Марта, Марси Мэй, Марлен». Все же более популярной она стала после того, как попала в киновселенную Marvel и представила в нескольких фильмах Ванду Максимофф.



Popcornnews












Adblock
detector