Главная > Шоу-бизнес

Элизабет Олсен и Робби Арнетт отдыхают в Мексике

10.08.2018   07:30    664

Элизабет Олсен и Робби Арнетт отправились на отдых в Мексику. Они больше не скрывают свой роман от посторонних глаз.

Молодые люди свободно гуляли по пляжу, играли в карты, плавали и загорали, и, конечно же, целовались. Такое поведение неприсущее Олсен, которая не привыкла к публичности личной жизни.


Пара встречается больше года. Впервые Элизабет и Робби вышли в свет вместе в начале осени 2017-го. С тех пор они не давали каких-либо интервью о своих отношениях. Похоже, что сейчас фанаты звезды фильмов Marvel могут надеяться на свадьбу актрисы и музыканта.

Это интересно:  Алина Гросу позировала с милым поросенком

www.theplace.ru


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.