Элитные киевские рестораны продолжают работать во время карантина выходного дня

14.11.2020   18:42    103

Фото: PavlovskyNews

«Элитный загородный комплекс под Киевом в Конча-Заспе Queen Country Club, где раньше были замечены Порошенко, Яценюк, Кличко, Гройсман и другие топ-политики, продолжает работать», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ресторане посетителями заняты несколько столиков. Официанты в масках и говорят, что заведение открыто для гостей.

«Комплекс находится в нескольких километрах от резиденции президента Владимира Зеленского. На парковке — около 10 автомобилей. В общем, ничто здесь не напоминает о карантине выходного дня», — отмечает PavlovskyNews.

Это интересно:  В Севастополе еще 58 человек подхватили коронавирус

«Ресторан Fabius под Киевом, в котором ранее были замечены нардепы ОПЗЖ Кива, Рабинович, а также бизнес-партнер Кличко Палатный, также продолжает работать в карантин выходного дня», — говорится в другом сообщении на канале.

Отмечается, что элитный ресторан находится в Конча-Заспе, возле спортивной базы футбольного клуба «Динамо».

«В отличие от Queen country club, здесь дверь закрыта на замок, но когда посетители уже у входа, охранник впускает их внутрь», — отмечается в сообщении.

Это интересно:  В мире от COVID-19 уже выздоровели более 43 миллионов человек

Напомним, 11 ноября Кабмин ввел в Украине с 14 ноября «карантин выходного дня».

12 ноября в Ивано-Франковске сеть ресторанов «23 Ресторана» отказалась закрываться на карантин выходного дня и заявила, что будет обжаловать решение правительства в суде.

Источник: www.depo.ua










загрузка...









Adblock
detector