Эликсир здоровья от сибирского травника: 3 ложки в день избавят от десятка болезней одним махом

09.10.2018   08:00    1359

Когда в ближайшей аптеке можно купить упаковку таблеток и вылечить практически любой недуг, народная медицина кажется чем-то смехотворным, а старые добрые бабушкины снадобья — последним выходом, к которому обращаются за неимением ничего другого. В свое время знахарская терапия была очень развита в Сибири. Лекари-самоучки исцеляли народными средствами, которые, правда, работали. А тогдашние пациенты жили намного дольше, чем нынешние «жертвы» медикаментов.


эликсир здоровья

Хочется рассказать об оздоравливающей и общеукрепляющей смеси одного из сибирских травников. Каждый из компонентов оказывает положительное влияние на работу всего организма. Не нужно быть знахарем или травоведом, чтобы найти всё необходимое. Просто зайдите в магазин.

Это интересно:  Девочка, которая заставила рыдать весь мир — внучка Лучано Паваротти

Эликсир здоровья

эликсир здоровья

Ингредиенты

  • 1 кг гречневой крупы ядрицы
  • 1 кг очищенных грецких орехов
  • 0,7 кг цветочного мёда

эликсир здоровья

Приготовление: смелите гречку и орехи в кофемолке, залейте мёдом, перемешайте, храните в холодильнике. Можно увеличить количество медикаментов и приготовить настоящий семейный запас. Принимайте такой народный эликсир по столовой ложке трижды в день в течение 30 дней. Для сердечников будет полезно также смолоть на мясорубке изюм и курагу.

эликсир здоровья

 

Почему именно такие продукты? Гречка богата макро- и микроэлементами, витаминами и железом. А вот о пользе мёда мы писали многократно: он способен оздоровить тело на клеточном уровне. Что касается грецких орехов, они насыщены полезными жирными кислотами.

Это интересно:  Гороскоп на 7 дней и 7 ночей жизни женских Знаков Зодиака с 21 по 27 января: у кого неделя будет по настоящему успешной

эликсир здоровья

Мы рекомендуем вам, пройдя полный курс, переключиться на еще одну мегавитаминную и полезную смесь — пасту Амосова. Укрепите иммунитет каждого члена семьи, да и просто наслаждайтесь вкусом продукта.

Если вы будете возвращаться к курсу с завидной регулярностью, количество аптечных средств в вашем прикроватном шкафчике сократится. Не заменяйте гречку гречневой мукой. Она далеко не так полезна, и ждать должного эффекта не стоит ни во время простуды, ни при сердечной боли. Поделитесь статьей на своей странице, оставляя дельную подсказку другим.


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.