Елена Зеленская украсила обложку украинского издания и дала интервью (ФОТО)

27.12.2020   22:45    637


Как выглядит обложка с «первой леди».

Первая леди Украины Елена Зеленская, как и ее муж Владимир Зеленский, редко дает интервью медиа. Однако в преддверии праздников и Нового года она пообщалась с изданием «Новое Время«, в котором поведала о закулисье жизни с президентом и собственном статусе, передает Хроника.инфо.

Жена Президента Украины Владимира Зеленского предпочитает оставаться в тени мужа и появляться на публике только на официальных мероприятиях. Еще накануне президентских выборов Зеленская признавалась, что не хочет превращаться в публичное лицо, а заниматься любимым делом – писать сценарии для юмористической студии «Квартал 95».

Это интересно:  Стилисты назвали самый модный оттенок весны-2021. Фото -

Впрочем, в журнале «Новое время» женщина поделилась новыми деталями о жизни с мужем-президентом, знакомстве с британскими монархами и другими «первыми людьми мира» и направлениях своей работы. Интервью у первой леди Украины взяла ведущая украинская журналистка Кристина Бердинских.

«Кому-то фото нравится, кому-то не нравится. Кто-то пишет, очень хочу почитать, что другие пишут – не буду даже читать и зачем это интервью. Я абсолютно убеждена, что если бы я взяла интервью у мужа первой леди, к которому у меня накопилось много вопросов (от Татарова, Венедиктовой до Шкарлета), реакция была бы другой и более спокойной. Наш разговор с первой леди Еленой Зеленской несколько раз за год переносился, но наконец состоялся. Текст по ссылке. Там и о профессиональном, и о личном», – написала на своей фейсбук-странице Кристина Бердинских.

Это интересно:  Пёсики заснули в самых неожиданных местах и позах (ФОТО)

На обложке издания с подписью «Выход из тени. Леди Зе» Елена Зеленская появилась в лаконичном и скромном образе – бежевой шелковой блузке, сером пиджаке и красной юбке до колена. Ее волосы были собраны вверх, а уложенная прядь чуть спадала с головы. Макияж Зеленской был естественным, с акцентом на тенях с блестками.

Это интересно:  Актеры, которые сыграли сразу несколько ролей в одном фильме (ФОТО)
Елена Зеленская украсила обложку украинского издания и дала интервью. Фото

Елена Зеленская на обложке журнала «Новое Время» / Фото «Новое Время»

Читайте также: В Счетной Палате подсчитали, сколько денег теряют украинцы из-за госдолга

Где еще снималась для журналов Елена Зеленская?

Напомним, что это не первая обложка Елены Зеленской для журнала. Ранее первая леди позировала для глянца Vogue Ukraine вскоре после инаугурации Владимира Зеленского. Что интересно, на обложке журнала год назад Зеленская позировала в похожем образе, как и в «Новое Время».

Елена Зеленская украсила обложку украинского издания и дала интервью. Фото


hronika.info








Adblock
detector