Елена Войтенко возмущена поведением и заявлениями бывшего мужа Владимира Остпчука

31.05.2020   20:50    230

Новые отношения шоумена Владимира Остапчука сейчас у всех на слуху — на днях он впервые официально представил свою возлюбленную, 33-летнюю нотариуса Кристину Горняк. Пара активно раздает интервью, в которых рассказывает об истории своего знакомства и зарождения чувств и делится планами на будущее. Более того, недавно влюбленные стали жить вместе и уже даже показали журналистам свою роскошную квартиру, где ведущий не забыл сделать и комнату для детей — 7-летней Эмилии и 2-летнего Эвана.

При этом ранее в интервью с Катей Осадчей Остапчук подтвердил, что подал запрос в службу опеки на проведение психологической экспертизы его бывшей жены и матери его двоих детей Елены Войченко. Женщина решила высказать свое мнение на эту тему в программе «Ранок з Україною». Войченко заявила, что Остапчук считает, что у его детей появится «новая лучшая мама», о чем говорит и самим детям.

Это интересно:  HBO Max готовится к возобновлению съемок специального эпизода "Друзей"

«Возможности отказаться нет, так как это официальный запрос, и я должна это сделать. Конечно, я готова ее пройти, Владимир это свое желание озвучил еще в начале карантина. Достаточно давно он говорит, что у Эмилии появится новая мама, с Эваном он эти моменты не обсуждает. Говорит, что новая мама будет лучше. Конечно, я протестую против такого мнения. Видимо, Владимир хочет доказать это с помощью экспертизы», — говорит Елена.

Это интересно:  Чарли Шин отметил годовщину отказа от курения

Отметим, двое детей Войченко и Остапчука в настоящее время проживают с мамой. Бывшая жена телеведущего сообщила, что не имеет ничего против их общения с детьми, но при этом важно не травмировать их психику.

«Я уверена, что дети должны общаться с отцом. Вопрос лишь в том, каким образом это будет происходить. Нужно сделать все, чтобы не травмировать детей. Сейчас позиция, что у них появится новая лучшая мама — достаточно травматична. И я стараюсь объяснить ему, что таким образом это делать нельзя. Пока мне это не удается», — добавила она.

Это интересно:  Криса Эванса застали у отеля с возлюбленной Мэтта Смита, Лили Джеймс

Отметим, что Владимир Остапчук прожил в официальном браке с Еленой Войченко 12 лет.

www.rbc.ua










загрузка...








Adblock
detector