Елена Войченко назвала Горняк лгуньей и опубликовала их любовную переписку с Остапчуком

25.11.2020   14:50    540

Экс-жена Остапчука продемонстрировала доказательства романтической переписки шоумена с Кристиной.

Бывшая жена Владимира Остапчука Елена Войченко отреагировала на эмоциональное обращение к ней новой возлюбленной шоумена Кристины.

Так, на днях Войченко рассказала, что еще летом в прошлом году увидела доказательства общения Вовы и Кристины в телефоне. Елена заверила, что Горняк писала SMS шоумену, чтобы он уже заканчивал отношения с мамой его двоих детей.

Это интересно:  TikTok блогер di.rubens в центре Киева сняла видео про то, что Россия якобы лучше других стран

В ответ на это 23 ноября избранница телеведущего опубликовала видеообращение к его бывшей, где заявила, что не писала такого. Ранее же, Кристина и Владимир рассказывали, что начали общаться только в сентябре, а после свадьбы, на которой пара познакомилась в августе, они вообще не общались.

Со своей стороны, Войченко опубликовала в своих Instagram-Stories фотодоказательства, датированные августом и началом сентября, с романтическими SMS Остапчук и Горняк.

К сожалению, вынуждена опубликовать скрины с телефона бывшего мужа с доказательствами внебрачных отношений. Кристина такая же патологическая лгунья, как и ее муж Владимир. Хватит грязно врать, потому что я больше не буду молчать.

заявила Елена

Со своей стороны, ни Кристина, ни Владимир еще не прокомментировали публикацию Елены Войченко.

Это интересно:  Жена MONATIK в оригинальном купальнике прошлась по побережью Индийского океана

ТСН











загрузка...









Adblock
detector