Елена Летучая дерзко позирует в халате на голое тело — а поклонники отказываются верить, что ей 41 год

12.10.2020   12:30    218

Елена Летучая не перестает восхищаться любимым мужем. 44-летний Юрий Анашенков порадовал теледиву романтичным путешествием — он увез ее на выходные в Санкт-Петербург.

Источник: graziamagazine.ru

В Северной столице муж и жена остановились в роскошном отеле, где есть все необходимое для размеренного уикенда в условиях переменчивой питерской погоды. Телеведущая осталась в восторге от просторного номера с обновленным интерьером. Особенно ей понравилась ванная комната.

Это интересно:  Глаза на лоб полезли: поступок участницы шоу «Давай поженимся» обескуражил ведущую (ВИДЕО)

@elenapegas

Утро воскресенья инстадива решила начать с неторопливых водных процедур и продолжить за чтением. Елена не стала переодеваться, а комфортно расположилась прямо на подоконнике, погрузившись в новую интересную книгу.

@elenapegas

Телеведущая предстала в банном халате на голое тело и с полотенцем на голове. Елена полностью отказалась от макияжа, справедливо рассудив, что такую природную красоту не стоит скрывать. Красотка приняла эффектную позу, позволив камере запечатлеть во всей красе ее ноги головокружительной длины. Такой провокационный снимок сразу же набрал массу лайков — и поклонники принялись наперебой делать комплименты Летучей.

Это интересно:  Я одинока: Адель опровергла слухи о романе с рэпером

«Ах эти ноги, ноги», «Какой вид шикарный, так уютно», «Елена, у вас такой красивый подъем», «И с полотенцем на голове, красотуля!», «Какое красивое утро!», «Какая же ты сексуальная», «Ей правда 41 год?» — написали фолловеры.

@elenapegas










загрузка...











Adblock
detector