Елена Кравец выздоровела от коронавируса

30.08.2020   10:19    116

Вчера, 29 августа, в инстаграм-профиле Елена Кравец опубликовала сообщение, в котором призналась, что поборола коронавирус. Она написала, что получила отрицательный результат теста на COVID-19, и в очередной раз поблагодарила поклонников за поддержку.

Источник: lifestyle.24tv.ua

Когда получила отрицательный результат теста и смотришь вслед этой бяке коронавирусной! Благодарю вас за поддержку, люди мои! Берегите себя,

Это интересно:  Необычный маникюр и стразы в зубах: дерзкий образ 19-летней дочери Джуда Лоу

– говорится в инстаграм-заметке актрисы.

Несколько дней назад Елена Кравец признавалась, что ее двухнедельный карантин скоро закончится и она вернется к съемкам «Квартала 95». Тогда же звезда подчеркнула, что почти выздоровела и чувствует себя хорошо, ведь имела легкую форму заболевания.

В комментариях с выздоровлением Елену Кравец поздравили не только поклонники, но и звезды шоу-биза – Юрий Горбунов, Анатолий Анатолич, Сергей Бабкин, который вместе с женой Снежаной пока лишь борется с коронавирусом. «Догоняйте, Сержик», – ответила актриса музыканту.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Elena Kravets (@lennykravets)

Напомним, что впервые о болезни Елены Кравец объявил ее коллега по сцене Евгений Кошевой за считанные дни до съемок «Квартала 95». Тогда он заявил, что ПЦР-тесты других участников коллектива показали отрицательные результаты.

Это интересно:  Боевики ночью стреляли из гранатомета вблизи Водяного

Во время соблюдения карантинного режима актрису заменят четыре других звезды: Ирина Сопонару, Ольга Жуковцова, Анастасия Оруджова и Валерия Товстолес.








загрузка...











Adblock
detector