Елена Кравец высмеяла своих подопечных

22.09.2020   19:30    127

Она опубликовала забавное видео на своей странице в социальной сети «Инстаграм». Елена Кравец показала, как обедают актрисы «Женского квартала» и не упустила возможности сострить в их адрес.

«Вы думаете, почему мы такой профессиональный коллектив? Почему так классно выступаем и хорошо выглядим? Потому что кто не работает — тот ест», — заявила артистка. В ответ девушки возмутились и рассказали, что Кравец поела раньше всех. «Я не ем, росой питаюсь, пищей духовной», — заверила Елена.

В черно белом ролике можно заметить, чем коллектив «Женского квартала» занимается во время перерыва. Ирина Сопонару и Екатерина Никитина трапезничают за столом, их коллеги Саша Машлятина, Настя Оруджова и Алина Блажкевич примостились на полу, а вокалистки Элина Мбани и Марта Адамчук присели на стульях у стеночки. Лера Товстолес, видимо, успела перекусить и решила «залипнуть» в смартфон.

Это интересно:  "Холостячка" Ксения Мишина рассекретила, нашла ли любовь на проекте

К сожалению, Елена Кравец опубликовала видео из закулисья не на основном профиле, а в сториз — поэтому поклонники «Квартала 95» не смогли поделиться своими эмоциями от увиденного.

u-news.com.ua











загрузка...











Adblock
detector