Елена Кравец примерила откровенное платье от украинского дизайнера

06.02.2019   19:10    3493

Звезда студии «Квартал 95», актриса Елена Кравец удивила поклонников весьма откровенным нарядом. Снимок шоувумен, на котором она запечатлена со стилистом Ольгой Слонь, был опубликован в Instagram-аккаунте телеканала «1+1».

42-летняя мама троих детей примерила полупрозрачное платье в виде сетки с кристаллами Swarovski от украинского дизайнера Эльвиры Гасановой (Gasanova). Под низ Елена надела черное боди с открытыми плечами. Образ получился очень дерзким и довольно несвойственным Кравец.

Это интересно:  Кэти Перри перевоплотилась в андроида

Мнения подписчиков относительно пикантного наряда актрисы разделились. Некоторым такой образ очень понравился.

«Необычайно красиво», «Платье красивое. Но не мучайте Леночку. У нее красивый бюст, но от этого платья стоит воздержаться этой красавице», «Просто снос башки, надо быть разной, застой приедается!!!» — пишут они.

Это интересно:  Надежда Мейхер подчеркнула соблазнительные формы шелковым платьем

Однако другие сочли подобный наряд неуместным и вульгарным.

«Она прекрасна без этой гламурной рыбацкой сетки», «Жахіття», «Некрасиво», «Не совсем ее стиль», «Если честно, то на себя не похожа. Лена нежная,красивая и не вульгарная, а это полная противоположность. Лена, оставайся такой какая ты есть!!!» — считают фолловеры.

Это интересно:  Владимир Остапчук взбудоражил откровенным фото с женой

www.rbc.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.