Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Елена Кравец поразила своей постройневшей фигурой

28 октября 2017 г.   18:30    категория: Шоу-бизнес

1838

Участники студии «Квартал 95» — талантливые ребята. Но есть среди них одна девушка, которой достается больше внимания от поклонников и журналистов. Это – Елена Кравец. О том, как сейчас выглядит постройневшая звезда и какую музыку она предпочитает слушать, рассказывает Joinfo.ua.

Винник не обиделся!

Последнее выступление Елены Кравец на «Лиге Смеха», где она спародировала любимца миллионов женщин, обсуждается и по сей день. На вопрос, не обиделся ли Олег на смешную пародию, Елена ответила, что ей он не звонил, а раз не звонил – значит, не обиделся.

Это интересно:  Марго Робби красуется на обложке популярного австралийского глянца

«Я очень надеюсь что он не обиделся, более того мне кажется, что ему понравилось. Раз не звонил, значит все хорошо. Перед тем как готовиться к пародии я посмотрела его концерт, длительность 1,5 часа, и еще один, продолжительность два часа. Пыталась понять поведение, манеры Олега, то как он смотрит на женщин, как общается с ними. Надеюсь все получилось. Вообще всегда особо интересно выходить из нового образа», – рассказала Елена в одном из интервью.

Это интересно:  Ирина Билык раскрыла свой главный секрет

Кравец также призналась, что тоже является поклонницей творчества Олега, но слушать может абсолютно разную музыку: начиная от плейлиста свой старшей дочери и заканчивая Земфирой и Beatls.

Выглядит Елена просто чудесно!

Особое внимание хотелось бы уделить великолепному внешнему виду Елены Кравец. Чуть более года назад она родила близнецов, но довольно быстро вернулась в хорошую форму. На съемки нового концерта «95 квартала» 40-летняя звезда явилась в в зеленом мини-платье с V-образным вырезом и воланами на рукавах от Zara.



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...