В августе 2016 года актриса «Квартала 95» Елена Кравец родила двойню и в кратчайшие сроки восстановила форму. Позже знаменитость рассказывала, что такого результата ей удалось добиться с помощью правильного, сбалансированного питания и, конечно же, спорта. В подтверждение своих слов на днях в блоге многодетной мамы появилось фото из спортзала, на котором она запечатлена во время выполнения упражнения на гибкость.

Это интересно:  Кристина Агиллера выступила в метро Нью-Йорка

Так, для себя Елена выбрала стерчинг и на фото демонстрирует успехи в растяжке. Пока на шпагат актрисе сесть не удалось, однако поклонники не сомневаются, что это у нее обязательно получится!

«Одна нога здесь, другая — где-то там!» — так я понимаю теперь слово «растяжка». Тренажеры для стретчинга — мое открытие года, а он только начался! Ой, что будет!! Скоро-скоро поперечный!» — пообещала Елена.

К слову, примером блюд из полезных продуктов актриса охотно делится в своем блоге. «Сегодня счастье! Тренер сделал сюрприз: принес мне мой рацион на день, а там….на завтрак!….панкейки с протеином, овсянкой и еще чем-то полезным:) И настроение улучшилось!» — написала однажды Елена в своем блоге.

Это интересно:  Эктор Хименес-Браво поделился свежими фото из отпуска

viva.ua