Главная > Автоновости

Электроверсия хэтчбека Changan Eado XT названа ET

08.11.2018   18:15    173

У четырёхдверки Changan Eado DT уже есть батарейная модификация. Вскоре такая появится у хэтча Eado XT- её премьера пройдёт 16 ноября на автошоу в Гуанчжоу. Причём если седан носит дополнительный индекс EV460, то его собрат станет электрокаром с собственным именем Eado ET. Оно в виде шильдика красуется на корме. Заметим, фантастический фильм Стивена Спилберга E.T. the Extra-Terrestrial (1982 г.) в российской версии называется «Инопланетянин».


Это интересно:  Компания Volkswagen готовит доступный электрокроссовер

От исполнения с ДВС электрокар отличается совсем немного: законопаченной решёткой, бампером и размерами. Длина — 4535 мм (+30), ширина — 1820, высота — 1530 (+25), колёсная база — 2700 мм.

Наконечники выхлопных патрубков в бампере — имитация и на бензиновых машинах. Их присутствие у электрокаров китайцев давно не смущает.

Новичок оснащён электромотором мощностью 100 кВт (136 л.с.). Запас хода должен превысить 400 км. На EV460 стоит такой же двигатель, и без подзарядки машина пробегает 405 км по циклу NEDC. Но, если постараться, можно проехать заявленные в индексе 460 и даже 550 км. Седан стоит от 117 900 юаней ($17 000), а Eado ET окажется на 20–30 тысяч дороже. Бензиновый Eado XT «начинается» с 77 900 ($11 300).

Это интересно:  Kia Soul нового поколения обзаведется фарами с «прищуром»

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.