Электронные сигареты лучше обычных?

03.01.2020   15:28    85

Борьба с курением – эта одна из главнейших задач нашего общества. И государство включилось в этот процесс, создавая законы, направленные на борьбу с курением. Но еще совсем недавно в нашем социуме человек, ведущий здоровый образ жизни, находится в некоторой изоляции от общества. Многие считают, что совместно выкуренная сигарета сближает, и разговоры, которые ведутся в курилках во время перекуров, имеют притягательную силу. Но сейчас все больше работодателей заинтересованы в отсутствии у работников вредных привычек. Курение начало выходить из моды. Да и здоровый образ жизни набирает все большую популярность.

О вреде курения говорится много и на разных уровнях. Если вы бросили курить, то уже через 12 часов ваши легкие начинают работать лучше. Всего через два дня вы почувствуете множество ярких вкусов и запахов. Через три месяца, благодаря лучшему кровообращению, вам станет легче переносить физическую нагрузку. Спустя девять месяцев вы забудете, что такое отдышка и кашель. А через пять лет риск инфаркта у вас сократиться вдвое.

Это интересно:  В каких случаях нужен бытовой стабилизатор напряжения?

Вы все еще продолжаете курить?

Что же делать людям, которые хотят идти в ногу со временем, но избавиться от такой пагубной привычки, как табакокурение, не могут. В этом случае вам стоит купить электронную сигарету в Уфе. Некоторые исследователи считают, что процесс курения можно отождествить с действиями ребенка, сосущего материнскую грудь. Ребенка от груди отучают постепенно, заменяя ее сначала на бутылку с соской, а затем он может и вовсе обходится без нее. Тот же принцип можно применить к курильщику. Электронные сигареты могут стать первым шагом на пути к избавлению от никотиновой зависимости.

Это интересно:  Как организовать крутую веган-вечеринку?

Электронная сигарета имеет вид обычной, но, по сути, является ингалятором. Она представляет собой полую трубку, в одной части которой находится картридж с жидким табаком, а в другой — нагреватель. Смесь из картриджа нагревается до температуры тела и вдыхается курильщиком. Эта парообразная субстанция выглядит как обычный сигаретный дым. Светодиод, расположенный на конце электронной сигареты, имитирует тление табака при затяжке. Все это создает иллюзию традиционного процесса курения. Но отличия все-таки есть. Организм курильщика получает дозу никотина, но избавлен от многих вредных примесей, содержащихся в обычном табачном дыме.

Это интересно:  Лучшие горнолыжные курорты мира

Сегодня купить электронную сигарету не составляет особого труда. Перейдя с традиционных табачных изделий на их электронные аналоги, курильщик избавит себя от множества запретов, связанных с табакокурением в общественных местах.












загрузка...











Adblock
detector