Электронные сигареты JUUL: особенности и преимущества перед обычными

20.07.2020   17:14    315

Альтернативу обычному курению, но с чистым вкусом табака без горения, без задымления и стойкого запаха в доме и автомобиле, представляют электронные сигареты. В линейке ведущих брендов производителей гаджетов для курения — JUUL. Внешний вид данного вейпа необычен — он похож на вытянутую, продолговатую флешку.

Производитель – американская компания Juul Labs, которая считается самым крупным производителем электронных сигарет. Первая модель вейпов была создана в 2015 году. С того времени продукция данного бренда охватила более 70 % рынка США, продукция пользуется популярностью во всем мире.

Основные характеристики девайсов

JUUL – система, разработанная для поставки никотина в организм человека. Алюминиевый корпус гаджета выполнен в виде удлиненного тонкого параллелепипеда. Эта форма разработана, чтобы на психологическом уровне увести курильщика от ассоциации с обычной сигаретой. Устройство состоит из основных комплектующих:

Это интересно:  Выбираем всесезонные шины

JUUL Pods

Никотин содержится в специальной капсуле-картридже, в жидкости на основе солевого никотина. Эта технология создает ощущение наиболее приближенные к ощущениям при курении обычных сигарет. Картриджи изготовлены из термостойкого пищевого пластика.

В поды встроены контакты, миниатюрный испаритель и залита жидкость с одним из вкусов – ментоловым, манго, табачным (Вирджиния), ванильным. В некоторые страны идет поставка огуречного аромата, также компания практикует выпуск лимитированных партий подов с новыми вкусами. Количество жидкости можно контролировать через прозрачные стенки капсулы.

Источник питания

Устройство работает на литий-ионном аккумуляторе, расположенном в основной части корпуса. Чтобы узнать степень зарядки, необходимо несколько раз тапнуть по вейпу. Световой диод загорится красным, желтым либо зеленым цветом.

Это интересно:  Перфораторы: их особенности, преимущества и применение

Зарядка осуществляется через USB-донгл. Корпус магнитится к зарядному устройству. Производитель рекомендует не оставлять аккумулятор разряженным больше, чем на 14 дней. Если не планируется эксплуатация в течение длительного времени, то рекомендуется его полностью зарядить и вынуть картридж.

Алгоритм эксплуатации

Электронная сигарета проста в использовании. В ее корпус вставляется закрытый картридж. Питание на испаритель подается автоматически, при затяжке, нет необходимости нажимать какие-либо кнопки. Во время затяжки на корпусе загорается светодиод.

JUUL практически не нуждается в особом уходе и специальном обслуживании. Периодически желательно прочищать контакты питания и разъем для вставки картриджей, при помощи ватной палочки.

Преимущества JUUL

Данные электронки получают все большее распространение и популярность, благодаря таким факторам:

  1. Простота конструкции и компактность. В отличие от других гаджетов, JUUL прост в эксплуатации, достаточно снять колпачок, вставить Pods и затянуться;
  2. Чистота вкуса, нет неприятного запаха. У большинства производителей электронных сигарет все ароматы с намеком запаха табака. Сменные картриджи обеспечивают чистый вкус заявленного аромата, схожий с кальяном;
  3. Соотношение цена\качество. Ценовую категорию курильщики считают единственным минусом данного гаджета. Картриджи для JUUL изготавливают в США и в других странах под строгим контролем инженеров, что гарантирует их высокое качество, хотя цена немного больше;
  4. Статистика утверждает, что курильщики JUUL намного чаще избавляются от этой вредной привычки;
  5. Насыщение никотином происходит быстрее, чем у брендов-конкурентов, благодаря солевому никотину.








загрузка...












Adblock
detector