Электрокросс ES6 от NIO протестировали на Нюрбургринге

12.04.2021   22:00    294


Электрифицированный кроссовер NIO ES6 давно реализуется на китайском авторынке Китае. При этом в Сети показали не так много фотоснимков и видеороликов о тестировании внедорожника с его участием. Это именно то, что демонстрирует новое видео, когда пилоты довели ES6 до предела возможностей на Нюрбургринге.

Источник: avtodream.org

Флагманский внедорожник NIO оснащен двухмоторной установкой и предлагает до 536 л.с. и полный привод в своем превосходном модельном облике. Что интересно в электрической трансмиссии, так это то, что ES6 имеет высокоэффективный мотор с постоянными магнитами с отдачей на 215 лошадиных сил и высокопроизводительный асинхронный двигатель мощностью 322 сил.



NIO использует агрегат с постоянными магнитами для каждодневной езды на средней и низкой скорости, в то время как асинхронный двигатель, установленный сзади, позволяет добиться ускорение и выжимной силы. Эти два двигателя питаются от аккумулятора на 84 кВтч, расположенной в полу.

Это интересно:  Bristol Cars возродится в виде бренда электрокаров

Очевидно, что Nio ES6 не является спорткаром с трековой настройкой, но в этом ролике видно, что он преодолел трудности Нюрбургринга с приличной скоростью и всмотрится уравновешенным на некоторых из самых трудных участков гоночного трека. Однако он не работал безупречно. Как отметил водитель, электронный контроль устойчивости продолжал включать тормоза, думая, что автомобилист не контролирует кроссовер.

Это интересно:  Столетний Harley-Davidson удалось починить благодаря 3D-печати (ФОТО)

В конечном итоге это привело к перегреву тормозов и появлению очень губчатой педали тормоза. ES6 также потерял часть мощности на середине круга, дотянув до топовой скорости в 150 км/ч.









Adblock
detector