Электрокар от компании Volvo станет первым «автомобилем на Android»

30.01.2019   14:15    110

Новый производитель электромобилей Polestar (Volvo Cars) анонсировал свою вторую модель. Электромобиль Polestar 2, который должен выйти в течение 2019 года.


Сообщается, что бортовая операционная система получит не только сервисы Google, вроде Google Maps или Assistant, но и магазин Play Store, то есть владельцы таких машин смогут устанавливать приложения по своему усмотрению, хотя не факт, что не будет каких-то ограничений на этот счёт, сообщает newatlas.

Это интересно:  В сети показали рендер концепта премиального DS 8

Что касается дизайна интерфейса, стоит отметить, что он не копирует обычную версию Android. Возможно, автопроизводители будут иметь возможность создавать собственные оболочки, но пока на этот счёт данных нет.


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.