Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Электрический внедорожник Hyundai Kona готовится к серийному производству

30 октября 2017 г.   14:15    категория: Автоновости

220

Согласно последним сообщениям, Hyundai Kona должна была получить полностью электрическую версию, и здесь как раз был показан такой экземпляр, который подвергается испытаниям публично.

Hyundai стремится предоставить электромобилю Kona только диапазон запаса хода не менее 400 км, и когда он достигнет производства, полностью электрическая Kona смогла бы использовать архитектуру от своего электрифицированного собрата Ioniq.

Из того, что можно увидеть, несмотря на камуфляж, это общий специфический для электромобилей силуэт Kona. Как показано на фото, на передней панели также находится загрузочный порт, расположенный внутри передней решетки.

Это интересно:  Компания Mazda обновила внедорожник CX-5

Здесь также можно ожидать дополнения комплекта функций безопасности Kona, в том числе «Помощник по предотвращению столкновения», который, когда требуется, использует переднюю камеру и радар для автономного торможения, а также Lane Keeping Assist, High Beam Assist и Warning Attention Warning, плюс систему предупреждения о столкновении и другие.

Несмотря на то, что внутренняя часть тестового мула еще скрыта от общего обозрения, ожидается, что у Hyundai Kona будет самая последняя итерация внутренних назначений, возможно, включая инфо-инсталляцию Kona с поддержкой как Apple CarPlay, так и Android Auto, а также беспроводная индуктивная зарядная подставка Qi для мобильных устройств, которая является необязательной в обычной Kona.

Это интересно:  Hennessey представил интерьер суперкара будущего Venom F5 из карбона

Помимо полностью электрического Kona, Hyundai планирует еще более компактный внедорожник, который сможет дебютировать к 2020 году. Он расположиться ниже Kona в списке моделей в составе кроссоверов, а на другом конце шкалы будет большой внедорожник, чтобы сидеть выше Tucson and Santa Fe, вероятно, позиционируются как флагманский внедорожник для североамериканского рынка.



Загрузка...







Загрузка...

...

Автоновости

...






...