Элегантность во всем: Моника Беллуччи на спецпоказе фильма «Эйфория»

12.01.2019   16:30    781

Пока 52-летний Венсан Кассель нежится на солнце со своей 21-летней беременной женой Тиной Кунаки, его бывшая возлюбленная Моника Беллуччипродолжает появляться на публике и становиться гостьей почетных светских мероприятий. Так, вчера 54-летняя актриса посетила спецпоказ фильма «Эйфория» (Euphoria), премьера которого состоялась больше года назад, в итальянском культурном институте в Париже.


На публике актриса появилась в строгом и сдержанном образе — она сделала ставку на темно-синий брючный костюм и черную блузку и выглядела очень элегантно. Свой образ она дополнила черными замшевыми ботильонами, а вот от аксессуаров отказалась вовсе — в этот день она отдала предпочтение минимализму и не стала «утяжелять» свой look ни украшениями, ни какими-либо другими деталями гардероба.

Это интересно:  The Cranberries опубликовали песню из альбома, записанного с Долорес Риордан

После показа киноленты, которая рассказывает о двух сестрах (их сыграли Алисия Викандер и Ева Грин), долгие годы находившихся в размолвке, но решивших наладить общение и отправившихся в путешествие (впрочем, для одной из них эта поездка стала неприятным сюрпризом), Беллуччи была приглашена на ужин в итальянское посольство.

К слову, недавно выяснилось, что в личной жизни актрисы произошли большие перемены — Беллуччи рассказала, что уже давно ее сердце не свободно. Как удалось выяснить представителям СМИ, звезда встречается с 36-летним художником Николасом Лефевром. Пару уже несколько раз видели вместе во время прогулок по Парижу и даже заставали за поцелуями.

Это интересно:  Группа "Агонь" порадовали фанов анонсом новых дерзких песен

Spletnik


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.