Элджея задержали в Москве за пьяную езду — перед гонкой репер был в студии Стаса Костюшкина

27.05.2021   21:34    283


26 мая в Москве был задержан известный репер Элджей, настоящее имя Алексей Узенюк. Артист, видимо решил отметить воссоединение со своей возлюбленной — телеведущей Настей Ивлеевой, с которой они ранее решили пожить отдельно, и устроил пьяную «гонку» по городу. 

Репер ездил по Москве на большой скорости, и не останавливался на требование полиции. А когда его все же остановили, то он пытался дать взятку. В итоге у Алексея забрали права и составили на него протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Это интересно:  Михаил Ефремов написал новое письмо в судебную коллегию с просьбой о пересмотре его приговора

Вместе с Элджеем была и Ивлеева, как сообщает «КП». 

Помимо этого, в сети появилась информация, где был рэпер до задержания. Оказывается, за несколько часов до «гонки» Элджей веселился в студии звукозаписи Стаса Костюшкина, а после поехал в закрытый бизнес-парк, где, видимо, снимает офис. Также в сети пишут, что Элджей и Настя возвращались из ночного клуба. 

Отметим, что на своей странице в Инстаграм артист опубликовал пост, со снимком, которое было сделано во время задержания. 


Ранее, «Телеграф» писал, что супругу Элджея, Настю Ивлееву заподозрили в пластике груди, после новых откровенных фото в Инстаграме.




telegraf.com.ua










Adblock
detector