Эль Фэннинг снялась в роскошной фотосессии в нарядах от Dolce & Gabbana и Fendi

16.07.2020   06:10    485

Девушка позировала в роскошных образах, а в интервью рассказала о любви к моде.

22-летняя американская звезда Эль Фэннинг, которую мы хорошо помним по таким картинам, как «Малефисента» и «Неоновый демон», снялась в нежной фотосессии для немецкого журнала Icon Magazine.

Знаменитая актриса позировала в легких нарядах от Dolce & Gabbana, Fendi, Chanel и Louis Vuitton в образах, напоминающих мотивы сказки Ганса Кристиана Андерсена «Принцесса на горошине».

На всех фотографиях Фэннинг присутствовали цветы или целые композиции из них.

Автором фотосессии стал немецкий фотограф Андреас Ортнер.

Также Эль дала изданию интервью, в котором рассказала, что сейчас живет в одном доме с мамой и бабушкой и до недавнего времени с ними жила и ее старшая сестра Дакота. Также девушка призналась, что очень любит и интересуется модой, а ее знакомство с ней началось еще в 13 лет. Сейчас она отдает предпочтение винтажным вещам и оригинальным сочетаниям в образах.
В беседе была затронута и тема ее карьеры. Эль отметила, что при выборе ролей выбирала те, которые ей казались самыми сложными.

«Мне повезло, ведь мне всегда предлагали сценарии, благодаря которым я могла расти. Поэтому я всегда выбирала наиболее сложный сценарий для своего возраста. Если я в ужасе от роли, я обычно соглашаюсь сыграть ее», — рассказала актриса.

ТСН

Это интересно:  Танцы со звездами 2020 смотреть онлайн 5 выпуск - 27 сентября








загрузка...












Adblock
detector