Эквилибристы прогулялись по канату над Таймс-сквер на высоте 25 этажа (ВИДЕО)

25.06.2019   16:30    670


Эквилибрист Ник Валленда и его сестра Лияна прошли над Таймс-сквер в Нью-Йорке по канату, натянутому на высоте 25 этажа. Они двигались навстречу друг другу по тросу длиной 396 метров.

Когда они встретились на середине пути, Ник перешагнул через присевшую Лияну (это был самый страшный момент!), затем каждый пошел в свою сторону, — пишет Медуза.

По требованию властей, трюк, за которым наблюдали несколько тысяч человек, выполнялся со страховкой. Ник и Лияна Валленда — представители знаменитой цирковой династии.

Это интересно:  Офисные воры попали в камеру наблюдения (ВИДЕО)

Ник Валленда, в частности, шесть раз попадал в Книгу рекордов Гиннеса, в том числе как первый человек, который прошел по канату над Ниагарским водопадом.

life.informator.news


Загрузка...






© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector