Эктор Хименес-Браво в молодости — фото с Instagram

16.10.2020   13:47    628


Эктор Хименес-Браво поделился архивным фото и рассказал, почему полюбил Канаду.

Украинский шеф-повар колумбийского происхождения и неизменный судья кулинарного телепроекта «Мастер Шеф», 53-летний Эктор Хименес-Браво на своей официальной странице в Инстаграме опубликовал архивные фотографии, сделанные в начале его кулинарной карьеры.

Эктор Хименес-Браво любит делится своими воспоминаниями о трудностях, которые пришлось пережить ему в молодые годы. В этот раз известный шеф-повал вспомнил, как его канадские коллеги не воспринимали его на кухне.

Это интересно:  Танцевала в бикини: Бритни Спирс озадачила новым видео

«Владелицей была адвокат Миссис Боуэн и перед торжественным открытием она мне сказала: «Эктор, я убью тебя собственными руками, если что-то будет не вкусно». Конечно же она шутила, но я не стал проверять. Хотя потом понял, что все канадцы любят черный юмор«, — поделился Эктор с поклонниками.


В результате, показав всем чего он достоин, молодой колумбиец получил авторитет среди коллектива. А после пяти лет в этом месте он перешел работать в популярный ресторан Оттавы Foundation Restaurant.

Это интересно:  Остапчук с женой растрогали эксклюзивным свадебным видео

Куда же без Сердючки: первые фото, видео и подробности свадьбы Остапчука и Горняк

Хименес-Браво также добавил, что очень полюбил канадцев за их патриотизм и преданность своей стране. Именно за то, что в этом государстве все равны перед законом, начинающий повар хотел получить гражданство Канады.

Напомним, ранее 53-летний Эктор Хименес-Браво рассказал, за что так полюбил Украину.

Это интересно:  Ольга Куриленко в латексном комбинезоне резко ответила на критику своей фигуры



telegraf.com.ua












загрузка...











Adblock
detector