Эктор Хименес-Браво получил гражданство Украины — фото

07.05.2021   14:32    1081

Известный кулинар, бессменный ведущий популярного проекта «Мастер Шеф» Эктор Хименес-Браво, который недавно поделился эко-рецептом жаренной курицы, сообщил, что теперь он официально считается украинцем.

Новостью 49-летний эксперт по вопросам гастрономии поделился на своей странице в Инстаграме.

«Теперь официально я украинец. Министерство культуры издало указ, чтобы я получил постоянное место проживания! Не передать словами, как я счастлив, ведь мало кто удостаивается такой великой чести!«, — написал Эктор, сопроводив пост фото, на котором держит в руке паспорт гражданина Украины в форме ID-карточки.

Это интересно:  В белом бикини посреди пустыни: эффектная фотосессия Николь Шерзингер



Эктор Хименес-Браво родился в Колумбии. Окончил Кулинарную академию Боготы. С 1992 года начал работать в лучших колумбийских пятизвездочных отелях (Metrotel Royal Park, Relais Chateaux, Hoteles Royal).

Судья проекта «МастерШеф» показал, как начинал карьеру

В 27 лет стал шеф-поваром в ресторане Hilton — Boston Back Bay в Бостоне, став самым молодым шеф-поваром за всю историю этой сети отелей в Северной Америке. После переезжает в Канаду, где открывает ресторан Foundation.

Имеет гражданство Колумбии, Канады, а теперь и Украины. Ранее шеф-повар признался, что Украина «навсегда украла его сердце».

Недавно Эктор Хименес-Браво навещал свою семью в Колумбии. 



telegraf.com.ua








Adblock
detector