Эктор Хименес-Браво очаровал домашним фото со своей любимой - Новости Ю

Эктор Хименес-Браво очаровал домашним фото со своей любимой

05.10.2021   11:10    1753

Кулинар пока скрывает лицо избранницы.

Колумбийский шеф-повар и украинский ведущий Эктор Хименес-Браво продолжает рассказывать о своей возлюбленной.


Пока ее лицо звезда не показывает, однако в своем фотоблоге уже постит совместные фото. Об избраннице Эктора известно, что она украинка. В своем Instagram Хименес-Браво поразмыслил о том, чем украинки отличаются от канадок.


Это интересно:  Disney начал работу над 3 сезоном «Мандалорца»

«Украинские девушки не карьеристки! Украинские девушки — это не про гонку, кто сильнее, не о трудоголизме, не о том, как доказать все мужчине! О чем она? Пока я был в Канаде, могу сказать, что трудоголизм об этих девушках, которые изначально растут в другой экосистеме. Там иной менталитет: все стремятся быть номер один, выращивают этот приоритет с малого, быть успешным, соревноваться, достигать и побеждать», — начал повар.

Это интересно:  Дженнифер Лоуренс исполнит главную роль в комедии для взрослых

Эктор отметил, что иногда канадская женщина даже жесткая в принятии своих решений, в семейных делах и на работе. Зато кулинар отмечает, что украинкам такими быть не стоит, ведь они идеальны. И, по мнению Эктора, украинки являются примером настоящей женской роли:

«Канадкам очень важно доказать, что они сильнее и круче мужчины в работе и не только, и они всегда очень много работают! Но это не о вас, да? И не нужно, вы мягкие, сбалансированные, идеальные женщины», — признался Хименес-Браво.

Это интересно:  Кристина Горняк зажгла с Остапчуком под цыганские мотивы

Эктор отметил, что с украинками «мечтает завести семью не одна нация» и он тоже этого желает.

ТСН










Adblock
detector