Главная > Видео , Технологии

Экстремальный трюк украинских летчиков впечатлил пользователей сети (ВИДЕО)

22.10.2018   12:35    1118

В интернет-пространстве активно обсуждают видео, на котором два штурмовика Су-25М1 пролетают на крайне низкой высоте, передает Replyuа.net. В то же время, один из самолетов чуть не коснулся взлетной полосы. По информации издания Business Insider, пока что остается неясно, где было снято видео, но, возможно, речь идет об авиационной базе 25-й транспортной авиационной бригады в Мелитополе Запорожской области.

Это интересно:  В Сети показали видео движения айсбергов в Антарктиде за 40 лет (ВИДЕО)

К такому выводу украинские журналисты пришли, судя по количеству военно-транспортных самолетов Ил-76МД, которые можно увидеть в ролике. Вместе с тем, известно, что щтурмовики могли лететь с аэродрома Кульбакино на окраине Николаева, где расположена база 299-й бригады тактической авиации.


Ранее украинский летчик Александр Оксанченко поразил невероятным шоу на международном показе The Royal International Air Tattoo. Так, полковник выступил на истребителе Су-27. Видео данного выступления разместили на странице президента Украины Петра Порошенко в Facebook.

Это интересно:  В РФ учительница избила школьника младших классов (ВИДЕО)

24news.com.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.