Экстремальной похудевший Шура стал неузнаваемым

23.08.2020   16:16    159

Многие российские артисты признавались, что коронавирусный карантин плохо сказался не только на их финансовом благополучии, но и на физической форме. Кто-то старался держать себя в форме и не позволял себе съедать лишнего, а кто-то расслабился, в результате чего столкнулся с неприятными последствиями карантина в виде набранных кг.

Источник: bimru.ru

Абсолютное большинство российских артистов рассказывают, что набрали как минимум пару килограммов лишнего веса за карантин. И только некоторым отдельным артистам удалось не только сохранить свою физическую форму, но и значительно её улучшить. Пожалуй, самыми внушительными результатами может похвастаться певец Шура, процесс похудения которого начался еще до коронавирусного карантина.

View this post on Instagram

Есть у меня в ленте любители обнимашек?

A post shared by Shura Medvedev (@shuramedvedev) on

Артист открыто рассказывает, что за последние месяцы он сбросил почти 20 кг веса, и не останавливается на достигнутом. Значительную роль в процессе похудения Шуры сыграли его проблемы со здоровьем — из-за частых и тяжелых заболеваний артист стал более трепетно относиться к своему здоровью. В конечном итоге звезда девяностых достиг крайней впечатляющих результатов — он настолько похудел, что его буквально перестали узнавать фанаты. Так, недавно он опубликовал новое фото, где он позирует рядом с березой, и на снимке певец действительно выглядит как будто бы совершенно другим человеком.

Это интересно:  В эффектном мини: Кортни Кардашьян поужинала с подругой

Ранее, напомним, певец Шура внезапно оскорбил Анастасию Волочкову.








загрузка...











Adblock
detector