Экстремально похудевшая Джессика Симпсон с гордостью демонстрирует стройные ноги в смелом наряде

15.10.2020   13:15    787

Не так давно 40-летняя Джессика Симпсон удивила интернет-пользователей. За год артистка умудрилась сбросить около 45 килограммов. Она худела в тайне от своих поклонников и не показывала в Инстаграме результат до тех пор, пока не стала окончательно довольна своей новой фигурой. Неудивительно, что многие фанаты хотели узнать, как ей удалось избавиться от лишних килограммов.

Источник: graziamagazine.ru

@jessicasimpson

В одном из интервью Джессика поделилась своим секретом. Дело, как оказалось, даже не в строгой диете, а в активном образе жизни. «Я с удовольствием слежу за тем, сколько шагов делаю в день. Мы много гуляем с детьми — ходим в лес или на соседние фермы. Если же я не успеваю пройти нужное расстояние сегодня, я обязательно переношу непройденное количество шагов на завтра», — рассказывала звезда, уточняя, что стремиться надо к 12 тысячам шагов в день. Это, к слову, немногим больше, чем рекомендуемая норма.

Это интересно:  Лилия Ребрик в наряде с соблазнительным декольте поделилась секретом счастья

@jessicasimpson

На днях Джессика в очередной раз продемонстрировала, что теперь может носить самые смелые наряды. Она выложила в Инстаграм фото, на котором позирует в черном боди с V-образным вырезом. Лодочки с зебровым принтом визуально удлинили ноги артистки и сделали из более стройными. «Свидания во время пандемии выглядят немного иначе, чем обычно. Зато брюки не нужны», — подписала кадр Симпсон.

Это интересно:  Анджелина Джоли отправляется с детьми за покупками новой одежды

@jessicasimpson

Интернет-пользователи не могли пройти мимо такого потрясающего кадра. «Ты абсолютно великолепна», «Ты так сильно похудела», «Что ты с собой делаешь, чтобы выглядеть настолько хорошо?», «Серьезно, неужели вы похудели только из-за увеличения количества шагов в день?», «Какая огромная разница между тем, что было, и тем, что стало!» — удивляются фолловеры в комментариях к снимку.












загрузка...











Adblock
detector