Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Эксперты заявляют, что потребители оценили технологию распознавания лиц выше, чем сканер отпечатков

30 декабря 2017 г.   21:39    категория: Технологии

169

Потребители оценивают технологию распознавания лиц выше, чем идентификацию по отпечатку пальца, следует из доклада OnePlus.

Представители компании отмечают, что интерфейс Face Unlock, дебютировавший во флагманской модели OnePlus 5T, имеет большое будущее, а потому будет адаптирован для прочих смартфонов бренда.

Владельцы OnePlus 5T ценят Face Unlock за его надежность и быстродействие, говорит Карл Пей, сооснователь и генеральный директор предприятия. Скорость считывания настолько высока, что опережает даже Face ID от Apple. На этот факт обратили внимание журналисты большинства тематических изданий, отметивших молниеносную работу интерфейса.

«Мы добавили в OnePlus 5T поддержку Face Unlock, чтобы предоставить пользователям быструю и удобную альтернативу привычной идентификации по отпечатку пальца, — подчеркнул Карл Пей. — Функция настолько понравилась вам, что мы решили добавить ее поддержку на другие устройства OnePlus».

В отличие от iPhone X, для разблокировки которого необходимо сначала нажать на клавишу питания, после чего смахнуть экран блокировки, OnePlus 5T сразу отправляет пользователя на рабочий стол. Идентификация происходит за доли секунды, не позволяя заметить ни малейшего промедления. Впрочем, Face Unlock не работает в темноте и не годится для подтверждения покупок.

Это интересно:  Технология, которая позволит смартфонам заряжаться за 10 минут

hyser.com.ua



Загрузка...





загрузка...



Загрузка...


...

Технологии

...





Наука

...

...