Эксперты развеяли мифы о лазерном омоложении

15.03.2019   16:00    489

Несмотря на то, что сфера косметологии развивается быстрыми темпами, существует ряд стереотипов, которые не соответствуют действительности и часто вводят потенциальных клиентов салонов в заблуждение. Эксперты развеяли существующие мифы о лазерном омоложении.

Существует мнение, что после лазерного воздействия кожа становится более тонкой. Как утверждают специалисты, процедура омоложения не может сделать кожный покров тоньше, даже несмотря на то, что верхний слой эпидермиса несколько травмируется при сглаживании морщин или удалении пигментных пятен.

Это интересно:  Почему нельзя спать головой на север

Согласно распространенному мнению, эффект от процедуры становится заметным после первого посещения косметолога. Это частично соответствует действительности, поскольку для устранения глубоких морщин рекомендуется пройти полный курс омоложения.

Многие клиенты считают разновидность лазера не играет особой роли для окончательного результата. Эксперты опровергают данное мнение, поскольку перед процедурой косметолог подбирает подходящий вариант, учитывая тип кожи и целевое предназначение.

Это интересно:  Стало известно, какой напиток помогает сохранить остроту зрения

Большинство женщин скептически относятся к лазерной терапии как к способу удаления гиперпигментации. Специалисты утверждают, что для успешного результата необходимо обратиться к грамотному специалисту, который подберет необходимый тип лазера.

Вопреки существующему стереотипу касательно неэффективности лазерных процедур по отношению к разглаживанию морщин, косметологи утверждают обратное. Доказано, что импульсы, проникающие в глубокие слои кожного покрова, оказывают регенерирующее и омолаживающее действие. Ввиду улучшения кровотока и выработки коллагена кожа лица становится более подтянутой и эластичной.

Это интересно:  Стало известно об опасностях фильтрованного пива

«Актуальные новости»


Загрузка...



загрузка...



© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector