Эксперты рассказали о результатах тест-драйва Mazda6 2.5 turbo

08.02.2019   23:15    185

Автомобильные эксперты отчитались о результатах недавнего тест-драйва рестайлинговой версии Mazda6 2.5 turbo.

Как отмечается, машина преобразилась не только визуально (решетка радиатора и передняя часть в целом), но и в техническом плане тоже. Особо эксперты отметили аэродинамические характеристики новинки.


По силовой части обсуждаемая модель оснащается 2,5-литровым агрегатом на 231 л.с.

Это интересно:  Впервые фотошпионам попался прототип нового Audi RS Q4

Про оснащение салона иначе, как «сама комфортность» сказать больше никак не получится. А вот высоким ценителям автобренда (это сейчас про рост водителя и пассажиров) следует быть внимательнее, дабы не повредить при посадке в машину свою голову.

Дело в том, что крыша у данной модели посажена довольно низко. Но это все ради спортивного уклона Mazda6 2.5 turbo.

Это интересно:  Компактный электрический внедорожник Hongqi E-HS3 появится в этом году

Более подробные характеристики машины пока что не известны. Однако есть информация, что инженеры изрядно поработали над данной моделью.


Загрузка...




загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.