Главная > Здоровье

Эксперты рассказали, как быстро избавиться от стресса и депрессии

07.11.2018   15:00    277

Немецкие ученые из Университета Фрайбурга доказали, что опасную депрессию и стресс могут побороть СПА-процедуры или горячая ванна.

 

Автор исследования и психиатр Ник Стаффорд сообщил, что горячая ванна всего два раза в неделю является быстродействующим, безопасным и легкодоступным методом, который приводит к клинически значимому улучшению депрессивного расстройства спустя уже две недели. Специалисты утверждают, что горячая ванна является спасением от умеренной или тяжелой депрессии.


Это интересно:  Выявлены неожиданные последствия черепно-мозговых травм

Ученые рекомендуют принимать ванну с температурой 40 ° C в течение 30 минут, затем укутаться под одеяло и находиться в таком положении еще 20 минут. Данную процедуру стоит повторять два раза в неделю, чтобы симптомы депрессии отступили.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.