Эксперты поведали о наследстве Монсеррат Кабалье

08.10.2018   07:50    1235

Всемирно известная оперная дива ушла из жизни вчера, 6 октября, после продолжительной болезни. Гонорары певицы измерялись шестизначными цифрами, поэтому ее наследство должно быть довольно внушительным.


Эксперты поведали о наследстве Монсеррат Кабалье, опираясь на сведения, которые она сама предоставила. Недавно она показала журналистам свои апартаменты в Барселоне, купленные еще в 1966 году, где она провела много счастливых часов с любимым мужем — испанским тенором Бернабе Марти. Просторные комнаты в квартире уставлены антикварной мебелью, в разы повышающей ее стоимость. Монсеррат Кабалье всегда прохладно относилась к ювелирным украшениям, однако она принимала некоторые драгоценности в качестве благодарности преданных поклонников. Самыми дорогими экземплярами в коллекции певицы считаются бриллианты и жемчуга, презентованные ей во время выступления в Японии.

После автокатастрофы Монсеррат Кабалье сильно поправилась, начав отдавать предпочтения одежде свободного кроя.

Кроме того, оперная дива владела столетним особняком в пригороде Барселоны, состоящим из семи спален и такого же количества ванных комнат, изысканной гостиной, тренажёрного зала, SPA-салон, бассейна и подземного паркинга. Здание выставили на продаже еще до смерти певицы, желая получить за него 7 миллионов евро, но теперь стоимость еще возрастет.

Vladtime

Это интересно:  Алена Шоптенко снялась в первой фотосессии после родов

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.