Эксперты назвали западных знаменитостей, исповедующих православие

11.02.2019   10:50    494

Эксперты исследовали биографии некоторых западных знаменитостей, и пришли к выводу, что не все звезды посещают католические и протестантские храмы. Многие из иностранных актеров кино и шоу-бизнеса исповедуют православие, поскольку их предки могли бы похвастаться сербскими, греческими или болгарскими корнями.


 

Это интересно:  Светлана Лобода показала закулисные кадры съёмок нового клипа

Православными верующими являются такие актеры, как Зак Галифианакис и Дженнифер Энистон. К их религиозным убеждениям были причастны родители, имеющие греческое происхождение. Перейти из католической в другую веру пришлось Тому Хенксу, который женился на Рите Уилсон, исповедующей православие.

Албанскую православную церковь посещает комедийный актер Джеймс Белуши, получивший не так давно гражданство этой страны. За год до своей смерти принял христианство легендарный певец Боб Марли. Это случилось в мае 1980 года.

Сербские корни режиссера Эмира Костурицы способствовали тому, что в 2005 году он был крещен в одном из православных храмов. К данному вероисповеданию также приобщился Кристиан Бэйл, женившийся на девушке родом из Сербии. Рейтинг православных звезд завершает Нина Добрев – актриса с болгарским происхождением, которая с почтением относится ко всем религиозным праздникам.

Это интересно:  Актриса "Ла-Ла Ленда" и ее возлюбленный объявили о помолвке

«Актуальные новости»


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.