Эксперт утверждает, что Генри Кавилл слишком известен для роли Джеймса Бонда

24.12.2020   08:10    641

И делает ставку на другого кандидата.

История агента 007 остается одной из самых популярных и успешных франшиз в мире, причем интерес она вызывает не только у зрителей. Существует даже Международный журнал исследований Джеймса Бонда, который изучает все, что связано с миром супершпиона, и подчас делает весьма любопытные выводы.

Например, в недавнем интервью Express редактор журнала Ян Кинан поделился своими предположениями о том, кто с наибольшей вероятностью может стать преемником Дэниела Крэйга, а кому об этом месте и мечтать нечего. По его словам, Генри Кавиллу, скорее всего, не доведется стать следующим секретным агентом, поскольку он «слишком знаменит».

Кинан заметил, что актер сыграл Супермена в расширенной киновселенной DC, а также напомнил о том, сколь значимое место он занял в фильме «Миссия невыполнима: Последствия». Очевидно, участие в таких крупных франшизах не позволит Генри серьезно сосредоточиться на другом значимом проекте, а следовательно, и позывного 007 ему не видать.

К слову, редактор также «исключил» из списка претендентов на место Бонда Идриса Эльбу («Отряд самоубийц: Миссия навылет») и Тома Харди («Веном»), зато сделал ставку на Джейми Белла из «Фантастической четверки». «И Джейми Белл в том же возрасте, что и Дэниел Крэйг, когда он взял на себя роль, так что в этом есть потенциал», — подчеркнул Кинан.

Это интересно:  76-летний Майк Дуглас растрогал Сеть первой встречей с новорожденным внуком

Но прежде, чем весь мир узнает, кто же станет следующим Бондом, на экраны должна выйти юбилейная часть франшизы под названием «Не время умирать». Ее премьера запланирована на 1 апреля 2021 года.

Popcornnews








Adblock
detector