Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Эксперт проекта «Топ-модель по-украински» рассказал о своем тату-увлечении

3 ноября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

520

Руки Кости Боровского полностью «забиты» различными татуировками — геометрические рисунки, цветы, и другие тату, которые имеют особенное значение для знаменитости. В интервью солист группы «Агонь» и эксперт шоу «Топ-модель по-украински» рассказал о первой татуировке, собственном стиле и значениях рисунков.

О первой тату

«Первую татуировку я сделал довольно поздно для панка — лет в 16-17. Мы пришли к татуировщику-любителю вместе с Сашей Чемеровым — фронтменом группы «Димна Суміш». Были тогда подростками, толком не понимали, как все это происходит. Я попросил его показать рисунки, хотел понять, что он делает. И не знал тогда, что он толком ничего и не делал… Рисунков у него не было, идей — тоже. Но мы ведь уже пришли! Поэтому я достал из рюкзака диск Lauryn Hill The Miseducation Of. На обложке был портрет исполнительницы, как будто вырезанный ножом на парте. И я решил — его и сделаем. Чувак набил мне контур. Я посмотрел на то, что вышло, в зеркало. И ужаснулся! Косо-криво, и вообще не похоже на оригинал!

Это интересно:  Ангелина Завальская похвасталась фигурой в прозрачном платье

Сейчас эту татуировку скрывает красивое черное пятно. Мне всегда нравилось, когда у людей много рисунков на теле, «забиты» рукава. И в итоге все первые пробные татуировочки, которые делаешь, и не знаешь, сильно ли мама будет ругаться, я скрыл массивными рисунками. Горжусь тем, что у меня нет партаков. Часто, когда люди начинают слишком активно набивать тату, в итоге жалеют о сделанном».

О рисунках

«Все татуировки на моем теле, так или иначе, сделаны по моим эскизам. К примеру, чтобы забить большую часть правой руки в стиле индийской росписи хной, я долго искал максимально традиционные индийские дизайны для мехенди. А потом компоновал их части у себя на руке. Сейчас тату в индийском стиле в моде, но 20 лет назад о таком никто даже не слышал.

Если сначала я делал тату с широким смыслом, какие-то мантры или символы, которые подключают ко мне энергию Вселенной, то сейчас сделал несколько наколок, посвященных моим близким — жене и дочери. Не могу сказать, что какие-то тату мне более дорогие, а какие-то — менее. Все они очень важные для меня, и все несут тот или иной смысл или значение. Это этапы моей жизни. Я оставляю на себе зарубки, как Робинзон Крузо на пальме».

Это интересно:  Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер снова сойдутся ради семейного праздника

О собственном стиле

«Я давно рисую. И всегда хотел попробовать научиться пользоваться тату-машинкой. Во время небольшого перерыва в гастролях между уходом из Quest Pistols и основанием группы «Агонь» я, наконец, осуществил давнюю мечту. Мои друзья, ребята из киевской студии Witchwood, были столь добры, что приняли меня в своем салоне, научили технике, и всячески поддерживали. Сейчас я работаю только по собственным эскизам, дизайн которых не повторяется.

Мне не приходилось делать татуировки себе. Конечно, во время учебы и мог бы кольнуть что-то на ноге. Но сейчас вокруг столько классных мастеров, что не вижу в этом смысла».

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...