Эксперт опроверг миф о пользе правильного питания

20.04.2019   19:20    1144

Эксперт Гюнтер Брандштеттер из издания Der Standard опроверг миф о пользе правильного питания. Доказательства содержатся в исследовании «Инициатива во имя здоровья женщины».

В рамках эксперимента две группы женщин восемь лет придерживались двух подобранных диет. Одной разрешили оставить традиционное меню, второй – только фрукты, овощи, нежирные продукты с высоким содержанием клетчатки. Анализ показал, что ни у одного добровольца изменения со здоровьем не произошли. Нулевой эффект показала и средиземноморская диета.

Это интересно:  Этот продукт ускоряет потерю веса в два раза

В контрольной группе 8,8% человек заболели диабетом. Среди женщин, делавших акцент на потреблении оливкового масла, показатель достиг 6,9%. Разница оказалась незначительной – 1,9%.

«Актуальные новости»


Загрузка...

загрузка...






Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...